Предо мной лик свят

Предо мной лик свят,
Чтобы я жить мог.
У Неё тих взгляд.
У Неё Сын – Бог.

У меня сто дел
И ещё … забот.
И ещё – боль здесь.
А Её Сын – Бог.

Вот зовёт:  - Иди,
Здесь Его чертог
Дивный. – Господи!
У Неё Сын – Бог!

Ну, а мне – никак.
Видно, тут сидеть.
Вера – это шаг
К Богу по  воде.


Рецензии