А захочешь, я напишу тебе тысячу писем...

...А захочешь, я напишу тебе тысячу писем,
за строкою строка, с датировкой точнейшей,
или хочешь, я напою тебе тысячу песен
старинных, в обрамлении переборов простейших.
Если только ты хочешь, если только волшбы моей самая малость
не пугает тебя, дай мне знать - появлюсь дуновеньем нежнейшим
и не стану считать этажи и ступени,
                и детская шалость
оправдает меня и мой короб историй скучнейших.


Рецензии