Парам-пам- пам

Заждались Гималаи, Джомолунгма,
соскучился, заснежен Эверест,
а я зависла в Сочи, кто придумал?
Там масочный режим, а в Сочи без.
У моря удивительна погода,
плюс восемнадцать на рожденье января,
цветущая, зеленая природа,
возможно мне подарена не зря
вся Олимпийская спортивная Харизма,
то настроенье, взгляд от атеизма,
безбожный промысел и мысли- на авось,
прошедший год случился вкривь и вкось,
расставив всех и вся по правильным местам/
Здоровья всем, и чтобы всем, парам!
Парам-пам- пам...


Рецензии