Один из новогодних приветов

Пионером вновь не стать,
время не воротишь,
было весело шагать
строем и как хочешь.
А еще припомнил я
девушку комсорга
как вступил, ее любя,
в интересный орган.
Среди ночи, среди дня
мной руководила,
из поклонников меня
вскоре сократила.
В Новый год на склоне лет,
вешая игрушки,
комсомольский шлю привет
ей, уже старушке.
,


Рецензии