Снеговик

Мне в окошко смотрит снеговик
Просится зайти в офис погреться
Он от радости совсем охрип,
А мне сказали;"У него нет сердца",
Просто очень холодно порой
Он с улыбкой всех стоит встречает,
А мороз,...мороз он злой
И никто не наливает чаю.


Рецензии