Любящим меня

Рисовать я не умею,
Научиться не успею.
Подберу  к тебе картину,
Старомодную холстину.

Звуки сладить не умею,
Научиться не успею.
станет отголоском мук
Еле слышный сердца стук.

Говорить я не умею,
Не умею и не смею,
Потому мои слова
Слышатся тебе едва.


Рецензии