О душе и сердце

Всю тяжесть сердца приняла
Открытая душа.
А как хотела ты - до дна
Добраться не спеша?

Но не бывает так! Как взрыв
Твой слог, все это знал,
И так, поэтому, порыв
Сердечный написал.

Ты не кори его за то,
Не жалуйся. Ответь! -
Теплом и нежностью. Ну кто
Если не ты, заметь,

Раскроет карты, ободрит,
Как не твоя душа?
Так ведь любовь , хоть и болит,
Но все же -хороша!


Рецензии
Да любовь действительно хороша👍👏

Призрок   13.10.2023 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.