Женский почерк?

Про мужской почерк я уже писала.
Как угадываю я, кто автор сценария.
А вот про женский почерк-нет ещё!
Это всегда борьба за равноправие!
Как не покажется вам странным.
Это стихия эмоций!
Это постоянные сомнения!
И практически всегда, если сценарий
более чем интересный-остаётся лёгкая,
но недосказанность!
Это и прощение мужа похотливого до
пола женского.
Это и борьба с самой собой.
Это и понимание своих детей.
Это и первая любовь.
Это и желание понять свекровь.
А главное чудовищная работоспособность.
И героине нравится работа?
И она с ней справляется и всё
практически у неё получается
и всё-то она успевает!
Но главное она очень женственная и
очень красивая! Это обязательное
условие!
И в конце-концов выходит она из всех трудностей
многочисленных-победительницей!
Вот это и есть чисто женский почерк…


Рецензии