Пусть что-то внутри надломилось

Пусть что то внутри надломилось
И это исправить нельзя.
Но можно на Господа милость
Надеяться, чтобы стезя
От опытов странных и дерзких
Не превратилась в бедлам....
Снимаю с души занавески:
Нет страха, обиды и зла.
Лишь теплится - там на задворках,
В глубинах окрепшей души,
 В зрачке одинокого волка,
Огонь под названием ЖИЗНЬ.
14:37
04.01.21
Калинина Л.И.


Рецензии