Пора платить оброк

названы главные различия между мозгом мужчины и женщины

Ну вот! теперь.. а что теперь?
Да ясно всё и так
Что если громко хлопнуть дверь
Получится ништяк

А если хлопнуть толерант
То тоже кагбе шик
и как учил товарищ Кант
Залезть на броневик

А даже если не учи
Так это между строк
Что жёлтым цветом алычи
Пора платить оброк


Рецензии