Реали

Я вновь утру рукой слезинки -
Не стало больше в жизни сказки...
Был секс немыслим без резинки,
А тут ещё вдруг и без маски.

И как друг друга б не хотели
(Пылает страсть в зрачках, в сетчатке),
Я слышу нервный крик в постели:
- Ты что? Ты не надел перчатки?

В резине, в маске и с рефлексом
Сижу, гляжу в окно на ночку.
И понимаю, что мне сексом
Заняться проще в одиночку...


Рецензии