Элементалы леса

Сирени запах, и шелест листьев,
Цветущие сады весны моей,
Май наступил и вдохновенье,
Принес с собою в сумерках мечты.

Я здесь летаю ветром серебристым,
Среди деревьев, я бесплотный дух,
И этот мир - мое поместье,
Я есть целитель уставших ваших душ.

Повеет свежестью, придет мгновенье,
И боль уйдет, и грусть пройдет,
И снизойдет на вас благословенье,
Я рядом с вами, Ангел вас ведет ...

Приходите в парк, в мой прекрасный лес,
Здесь полно невиданных мистики чудес,   
От печали-горести, грусти я вас исцелю,
Час успокоенья я вам подарю...

Осень золотая, движется зима,
И в часы мятежные наступает тьма, 
Снова в парке бродишь от проблем лихих,
Я вновь успокою от разлук земных.


Рецензии