Мемориальные доски почёта

Мемориальные доски почета,
Поклонимся святым именам,
Здесь начало берут лучи света,
Здесь начало берет тишина...

На просторах, на яростных зорях,
Имена оживают на миг,
От войны самого Сталинграда,
До Донбасса сегодняшних дней.

В память вечной славы героев,
Горят свечи, царит тишина,
Поклонимся святым нашим предкам,
Поклонимся великим годам...
 


Рецензии