Все меняктся

Время утратило мысли о прошлом,
Сбросив истоки любви и судьбы,
Даже большое теряется в крошеве,
Яркие краски степенно избыв.

Даль обозначена новыми вехами,
Годы сменили друзей и родных,
Кажется, что обрести больше некого,
И настоящее время в тени.

Свежего чистого нового хочется -
Бурь красоты совершенно иной,
Память обрадовать ясным источником
И насладиться жизни вином.


Рецензии