Я иду к тебе навстречу

Я иду... иду к тебе навстречу,
После долгих и порой тяжелых мук,
В ожидании давно погасли свечи,
От холодных испытаний и разлук...

На мгновенье остановится движение,
Воцариться на минуту тишина,
Наши взгляды встретятся друг с другом,
Прежний мир исчезнет навсегда...

Отомрет застывшее движение,
После уличных застывших образов,
Улыбнемся мы с тобою в продолжение,
Это наша первая романтика... и первая любовь.


Рецензии