Новогоднее

В хрустальных перезвонах декабря
Снежинки рассыпаются по свету
Нам нежно чистоту небес даря,
В блеск серебра одели всю планету.

И ёлки в разноцветии огней
На площадях сверкают и сияют.
Ждут люди перемен и светлых дней,
Подарков новогодних ожидают.

Ты  самый главный сделай нам, Мороз.
Мы так хотим, чтоб ты ковит увёз!
И радость разнеслась бы по планете,
Так  были б счастливы и  взрослые, и дети.


Рецензии