Разве в этом виноват, ими пылающий закат?

Что вы скажете,
Если я сделаю предложение вашей жене?
Да и что она подумает
После этого обо мне?

Разве это меня интересует,
Если по натуре я альфонс
И мне моё воображение рисует
Мунка "Крик" в сто тысяч солнц?..


Рецензии