Имя

Что в имени тебе моем?
так, серость, и, неинтересно...
А для меня твое  как песня
о чем-то самом дорогом.

Мое звучит везде и всюду
его имеет каждый пятый
Твое же - только для крылатых
подобно тайне или чуду.

Твоим я с детства поражался
влюблялся в каждую Иринку
Брюнетку рыжую блондинку
и в нежных чувствах признавался.

И каждая была красива
и притягательно умна
Ночные звёзды и луна
к себе так тянут объективы.

Как жаль, что я тебя узнал
когда уже сошли с орбиты
И приговор судьбы зачитан
когда навеки опоздал.

Ну что мне в имени твоём?
чем  ты мою волнуешь душу?
Ах, я к тебе ... неравнодушен...
а дальше - строчку оборвём...      


Рецензии