***

Порой изменчивы маршруты
У судьбы ещё вчера она его
Любила ну а сегодня как на
Зло узнала истину нутро.
Его любовь игрой была.
В его крови луны кусочки
И только денежный расчёт.

Не может разрешить развод.
Ах как изменчива судьба.
Ещё вчера была нужна.
Ну а сегодня чувства ерунда.
Решила наша героиня вдруг
За границу улететь.

Вот там то все и началось.
Когда бродя сквозь литры слез
Она решила свой вопрос.
Он был красив спокоен очень
Мил и муженька её умыл.

Судьбы изменчивы маршруты
Сегодня рядом сволота.
А завтра будут она она.
Любви аккорды заиграв
Всё состояние души на кон
Пошло оно все к черту.
Она и он она и он глава вторая.

Судьбы изменчивы маршруты
Сегодня бизнес и дела.
А завтра чувства на всегда....


Рецензии