***

***
Скрипка музыканта
И перо поэта
Скрипят одинаково,
Но только скрип времени
Решает, кто вечен

***
Там, где ночь,
Там и день –
Две половинки жизни

***
Балерина на шаре –
Мечта художника
И вожделение коллекционера

***
Дюймовочка,
Став невестой Жука,
Поняла, что за все
Надо платить,
И отдала права
На рекламу
Volkswagen

***
Запах розы
Манит Бегущую
К рассвету,
Который наступит
Только завтра

***
L’etoile brille
Pour l’amour
L’amour brille
Pour l’etoile
L’histoire rit

***
Картина художника,
Если рисует быстро,
Как чих воробья,
В октаву

***
La petite fille
Dance pour l’autumn
Parce que les feulles
Chantant

***
Le matin dit
Au nuit:
- Va a moi
La nuit dit:
- C’est plus tard

***
Night kisses
Are waiting for
The morning coffee
And scrambled eggs

***
Король говорит пешке:
- Два шага вперед!
- За что, Ваше Величество?
- Иди, если хочешь
Стать королевой!

***
Полдень ударил в солнце,
Солнце ударило в туриста,
Турист воскликнул:
- Господи, уже полдень?!

***
Le petite fille
Pence au oiseau bleu
Qui dit les mots magic
De l’amour eternal

***
Там, где рассвет
Встречает закат,
Черное встречает
Белое,
Надежда встречает
Смерть…
И смех под занавес

***
Осенний лист
И весенний дождь
Объединит зима

***
Балерину и бумагу
Под пером сказочника
Объединит огонь

***
Облако и штаны
Смеются над поэтом,
Который ищет в них
Паспорт

***
The bee is fly
To make honey
Rockеfeller is flying
To make money
The wind is blowing
To mix them up

***
The fire and water
Are arguing for life
Life is laughing:
- You are so boring!

***
The candle and the wind
The heart and the death
Are breathing
In one blow

***
Метла и ступа
По летательности похожи,
Но родители – разные КБ
***
Where is the key
Of the Queen of Hearts?
- Of course on the mirror table, -
White rabbit whispered!

***
Письмо из прошлого,
Брошенное в ящик, –
Ключ
К наследию

***
Лунная дорожка
По волнам
Влечет бегущую
К острову счастья

***
The eye of the crocodile
Always looks for
The little girl
Teasing him


Рецензии