***

Я говорю стихами от того
Что не могу иначе докричаться
До стучаться до тебя.
Ах кто же ты далёкая моя
В каком ты из миров блуждаешь
Параллельных. Иль может быть
Ты идеал? Рождённая в стихах.

Ах где я только не бывал.
Во многих я встречал тебя.
Но все не то ведь ты одна такая.
Ведь ты моё стихотворение
Я душу и любовь вложил.

Чтоб только образ твой ожил.
Богиня. Нежная моя.
Ну как мне ты сейчас нужна.
Я жду надеюсь верю.
Что где то ищешь ты меня.
А я ищу тебя творенье мысли.

Любить тебя такое счастье.
А знаешь как то больше и не надо
Один лишь взгляд одно тобою сказанное слово
вердикт судьбе моей.
Ты ходишь где то по земле.
Иди же по скорей ко мне....


Рецензии