Сладость снежной кутерьмы

Выходи, честной народ -
Кувыркаться будем вместе!
Проводили Старый Год,
Сразу встало всё на место:

Снег теперь лежит кругом
И нисколечко не тает!
Время со снеговичком
Веселиться наступает:

Можно поиграть в снежки,
Можно крепости построить
И из снега пирожки
Налепить, чтобы устроить

Праздник истинной зимы,
Ведь для всех такая радость
Сладость снежной кутерьмы
Ощутить хотя бы малость!


Рецензии