Капкан

 

запретить угар любовный примерялась я напрасно
запивая  хруст упрёков неразбавленным вином
сердце пряталось в туманы и в висках стучало счастье
разгорались пуще чувства пожирающим костром

вот за что такая радость переваренная в муку
и к чему ночей совместных синева как тонкий шёлк
жизнь покажется мне раем стоит взять тебя за руку
и капкан захлопнут ветром с хрипотцою звука...шёлк

мышке незачем спасаться не сыскать химер свободы
острые зубцы капкана метят в сердце ну и пусть
ведь такая мизансцена любопытна для народа
взрыв любви урон наносит  на лице малюя грусть


Рецензии