Домино

Забыть, забыть, совсем забыть
Про нашу дружбу вековую.
С волками жить по-волчьи выть,
Найдите дойную другую.

И в домино не поиграть
Уже с товарищем в беседке.
Осталось только вспоминать,
Как говорили о соседке.

Дружить сейчас – не лёгкий труд.
Не всякий честен и союзник.
И в мире нас не очень ждут,
Как волю ожидает узник.

Воспитан нынче так народ.
До селя жил в едином братстве.
Высокой мысли был полёт.
Враги теперь мы в круге адском.

Как если в домино играть,
Чтоб не пришел к вам полный жупел,
К пятерке можно только пять
Поставить фишку или дупель.

А побеждает, кто сильней
С последней фишкой еле дышим.
Победа в партии острей,
Когда сумел закончить «лысым».

Забыть, забыть, пока забыть.
Вернётся всё в былое русло.
Нам стоит непременно жить,
Борясь за каждый дупель пусто.


Рецензии