2020

Что принесёт нам год 2020
Мы вряд-ли все могли предугадать
И пусть он в памяти останется таким "помятым"
Но и хорошее, что было, не отнять.

Он ценное нам в мелочах подметил
Сильнее сделал каждого, как не крути
Мы жизни вкус почувствовали в ином цвете
В душе завалы мы сумели разгребти.

Он нас испытывал и так и этак
И в бой курантов дружно все кричали" Уходи!"
И лишь один вопрос, достойный спорного ответа:
А виноват ли в этом год, а может сами мы?!


Рецензии