ТОГО не видеть им Пути!

ГОСПОДЬ велик!АЛЛАХ агбар!
Земной подарен братьям Шар.
СОЗДАТЕЛЬ Мира ведь Один,
И Вездесущностью Един!

Так почему у нас разлад,
Войной идёт на брата брат,
Врагами стали сыновья?..
И вот разрушена Семья.

Ответов двух не может быть.
Кто умудрён,тем не забыть,
Что существует ещё тот...,
А с ним неверия народ.

Они внесли собой раскол,
За что на них ОН очень зол...
Столкнули братьев меж собой,
И бой нахлынул вековой.

Сошлись в сраженьях сыновья.
О том рыдала вся Семья.
Под градом бились ни одним...
Из первых был Иерусалим.

За что боролись эти,те?
Кто победил в пустой войне?
И разве кто-нибудь достиг
Главенства высшего на миг?!

Мы все равны перед ОТЦОМ.
И дан нам общим Мира дом.
Пришли к НЕМУ ни сразу все,
Но каждый в пору,по Судьбе!

Священных Книг ведь ни одна
Всевышней Мудростью дана.
В различных странах,временах
Живут и в детях,и в отцах.

Задача Их ни разделить:
Объединить и укрепить,
О ВЕРЕ Правду рассказать,
Чтоб верный мог ЕГО познать!

Наш враг всеобщий-сатана,
Ведь им задумана война.
Не верный БОГУ бесов сброд,
Отнюдь,ни праведный народ...

Нам с ними,брат,не по пути:
ТОГО не видеть им Пути!

04.01.21.
Севастополь


Рецензии