Пройдя, не хотя, но уйти

Дорогой, придя в этот мир,
По жизни придется идти...
Пройдя, не хотя, но уйти
Нам всем, будь богач ты иль сир...
...
Жизнь живем, не поле переходим...
Множество дорог с людьми проходим...
...
Что наша Жизнь? Она процесс есть - жизненного хода...
От точки А (рождения) до точки Б (ухода)...
...
И вот: уж твой закончен в этой Жизни путь...
И ты прилег, с дороги трудной, отдохнуть...
           Е.Г. 04.01.21


Рецензии