мне надоело обитать...

мне надоело обитать в своей и чужой телесности
хочу сбежать на заводскую площадь ночью
пока  усталые автобусы в депо — тут пахнет вечностью
а сердце рвется

прилечь бы на мокрый асфальт и в нем раствориться
в серой душе его (за неимением прочей)
слиться с ним так, чтоб потом 
не нашла полиция и чтоб в протоколе —
одно многоточие


Рецензии