Медовое спокойствие

Медовое спокойствие разлито над лугами,
Над крышами, над рощами,
Над  тихими холмами.
Закаты золотистые оттенками играют
И трели соловьиные мне душу согревают.
Как нежен и таинственен
Прозрачный воздух вечера —
Он негой упоительной
Приник ко мне доверчиво.
Ни ветерка, ни возгласа -
Меж синими домами,
Медовое спокойствие разлито над полями..


Рецензии
Скоро...скоро..не за горами...нас ждет медовое спокойствие)

Антон Алтайский   25.02.2021 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.