Воришка

Я ворую слова твои – что бы ещё украсть мне –
Как таскают с ёлки пряники и орехи,
А тебе дарю опечаток своих огрехи –
Обернуть фольгой и снова ёлку украсить.

Ах обмен не равный – да я и не обещала,
Что за двое суток долгой роскошной лени
Соберу большой караван коней и оленей,
Чтобы музыка колокольцев их зазвучала.

Про слова не думай, все их уберегла ли –
Всех хороших слов не бывает в переизбытке.
Вот они висят как шары на блестящей нитке –
Фонари на мосту меж нашими берегами.


Рецензии
Очень талантливо. браво!

Лариса Михнович   04.01.2021 18:40     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю!

Алла Арцис   04.01.2021 21:39   Заявить о нарушении