Торсионное сияние..

17.01
04.01.
2021
понедельник

Коль
Славен наш
Господь в
Сионе.

На 
Спасской
Башне я
Узнал.

И
Гимн
России
Вдохновение.

В стихах
Поэт
Ваш
Записал.

И
Торсионная
Волна уже 
Россия.

Коль
Славен наш
Господь в
Сионе..


Рецензии