Я НЕ...

   Я не книга
   я-черновик
   неоконченной фразой
   не взлетевшей ввысь
   
   Я-не море
   я-ручей
   затерявшийся
   среди трав

   Я-не свет
   я полусветье
   среди руин
   я-не дождь очищающий
   я-слеза текущая
   из угасающих глаз

   Я-не музыка
   я несколько нот
   недопетых в предсвет

   Ты сказал мне-Я выбрал тебя
   Я не ответила-нет

      04.01.2021
   


Рецензии
Ты ответила - ДА! Если это ТОТ, о ком я подумала)

Раиса Приступа   04.01.2021 21:48     Заявить о нарушении
ИМЕННО ТОТ!НО МУЗЫКОЙ Я НЕ СТАЛА И КНИГОЙ ТОЖЕ-КАК ОН ХОТЕЛ...

Наталия Пешкова   05.01.2021 10:10   Заявить о нарушении