Поздравляю свою сестричку с днём рождения!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ СЕСТРИЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!                Посвящается любимой сестре Светлане.
Хочу тебе я пожелать
Здоровья, мира и добра,
Любви, душевного тепла.
Пусть все сбываются мечты,
Какие только хочешь ты.
Моя любимая сестра,
Сияй, как яркая звезда.
Я чувствую тебя всегда
Когда и где б ты не была.
Мы связаны с тобой навек
Родной мой близкий человек!   (04.01.2020Г.)


Рецензии