Как же Ты волшебна!

  Как же волшебна Ты, когда мне говоришь:
Ты этого желал, - и предстаёшь чарующею предо мною,
Собою покоряющей – своей красою,
Волшебнейшей в лучах почти ночной зари!
   Я этого желал!
Как чудна ночь!
Ты вся – желанна, дивна!
Ты – очарование! - Точь-в-точь!
______
Фото - Женщина с попугаем. Gustave Courbet. 1866.


Рецензии