Нечто

        Я люблю читателя, вот, решил написать. Поскольку народ, который я обязался защищать(кстати, кто был в армии меня понимает).
        Расскажу одну вещь. Пришлось ехать на поезде... Выиграл я, тогда, копейки... Мне было интересно...Прибалтика...Хороший зал... Меня спросили, сколько сможешь.., а там воняет.., не терплю эту спортивную вонь... не нравится...
       Господа, мне всё время кажется, что со мной прикалываются... Такие бугаи.., да, вы, о х уели что ли?Где статика, красота, грация... Ещё был(официально) Советский Союз.
       Бой, дверцу прикрыли. Он начинает меня пи .дить... Как меня жизнь , только , не пиз..ла... Даю наиграться бугаю... Знаете почему? потому что сам я подонок.., мне нравится посмотреть.., я говно.., я червь... Он даже устаёт.., ни хуа себе, потом был тот,кто вообще не устаёт.., прикольно... Попробуйте убить того, кого Бог оставил на закуску...
       В том поединке было просто лень терпеть боль. Я заработал самсинг. Но,читателю. расскажу.интеллект особенно важен... Почему? ему не интересно после чего то... Всё время смотрю на любодеек с интересом... Он не проиграл.., он был счастлив... А я? Мне куда деться? Красивые женщины, вино... Вру...
       Я быстро смотрю, чем взять... Приёмов не много... Просто ему был некий пец.., потом он даже не стал общаться со мной...


Рецензии