Шагну за порог

Шагну за порог, где в искрящейся пыли
Рисует Метель лета нам ковыли,
Чтоб мы не забыли, с тобой не забыли
Про Счастье, которое где-то в Дали,
Далёкой и близкой, мы плохо хранили,
Мы плохо хранили и не сберегли.

Казалось, ну что там? Ну, разве ж то – Счастье:
Бежать спотыкаясь по сочным лугам?
Но нет такой Силы и нет такой Власти,
Чтоб НАМ и Сегодня… И снова быть ТАМ!

Вы скажете: лето, придёт ещё лето,
А с ним – море красок и новых цветов…
Метель у порога и День без Рассвета,
И Царство замёрзшее Снов.


Рецензии