Ковидные карантины

Ковидные карантины
Прут на себе  сентябри.
Жёлтыекрасные листья
Снова плывут в октябри.
Люди застыли от страха,
Смирно по норам  сидят
На жёлтокрасные листья
Молча из будок глядят.
Звери из леса гадают:
Что же случилось с людьми?
Вдруг на передние лапы
Встанут назавтра они?


Рецензии