Мы вбросим тыщи голосов

Мы вбросим тыщи голосов
В поддержку древней конституции
Во славу нравственных основ
И против власти проституции.
Мы против лживых и елейных слов
Проголосуем сердцем чистым,
Чтоб стать свободными от всех оков,
Поправ лукавого поправки старым смыслом.
Хотим устройство для своей страны,
Основанное на свободе,
Которую нам дал Господь,
Заботясь бережно о собственном народе.
Vox Populi, Vox Dei -
Вот чистой воли нашей изъявление,
Хотят запутать нас злодеи,
Совместными участниками сделать преступления.
Всё ими брошено на кон,
За власть цепляются, но уж закат их близок,
Евангелием будет основной для нас закон,
Оно - исчерпывающий нравственных императивов список.
Желаем жить по совести, по праву,
Мы будущим детей и славой предков не торгуем,
Нам ростовщичество с покону не по нраву,
Не слышите вы наши голоса! Вас только сребролюбие волнует?! Вы вспомните ещё о нас, иуды!
И нет у вас другой судьбы,
Как покориться человеку из народа,
Когда он прокричит - Иду на вы!
19.06.2020


Рецензии