Желанное - в тебе

В пустоту не взывай
В ожидании бога,
Взор подняв к небесам,
Ты есть Бог.

О любви не мечтай,
Выбирая другого, 
Верный друг для себя -   
Ты сам.
 
И пройдя сто дорог,
Все изведав пути, 
Понимаешь:
Дороже – своя.

А сознанье твое
И дыханье в груди –
И вершина,
И центр Бытия.

Край желанный родной,
Что зовётся Мечтой,
Там, где ты - в настоящем.

Всё, что нужно – в тебе.
Постарайся – открой
Полноценное счастье.

На прекрасной земле
Рождены мы Богами,
Чтоб свободными быть.

И вот так вот легко
Простыми словами
Путь к Себе объяснить.

               Январь 2021


Рецензии