карантинки

Ворчат Нептуны на морях.
Сидят все дома втихаря.
_
Ворона с вирусом якшалась,
теперь неровно задышала...
-
Ходить в больницу не хочу.
Я не скучаю по врачу!
-
Все надели маски резко.
Вирус пахнет очень мерзко.
-
вирус наступил на маску.
в ней теперь ходить опасно.
-
В ресторане новый хит:
в масле жареный КОВИД


Рецензии
Все надели маски резко.

Ноченька Тёмная   15.02.2021 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.