По доброй воле

В глухом родстве
С утратами не сдюжив
Теряем свет,
Теперь уже ненужный.

Свой путь найдя,
Упрямый, но греховный,
Куда-то вдаль
Под горе и укоры.

В просвет лихой
Земной свой путь итожа -
Уйти легко,
Вернуться невозможно.


Рецензии