Держись. Я рядом. Я с тобой

Держись. Я рядом. Я с тобой
И мое сердце тобою дышит,
молитвами тебя опять укрою,
Небо теплом и нежностью услышит..
Держись. Я рядом. Только будь
ты дальше счастлив, как и раньше,
ты мое счастье, мой ты путь,
в котором нет ни грамма фальши..
Держись. Мы этот месяц пережить
вновь постараемся опять совместно,
чтоб дальше по теченью плыть
сей жизни под названьем "честность"..

910211..r
..012020r


Рецензии