Нарочито сломанный, но не сломленный

Набатом сердце бьётся рвано
С зачатия и до венца,
Прийти на зов его кому придётся,
Уж больно он звучит странно.

И вот оно из тела рвётся рьяно
Туда где нет конца,
Пускай любовью не зовётся,
Что вызывает слёзы - рано.

И кто лечить его возьмётся раны,
Покуда нет на них рубца?
И наземь струйкой кровь льётся,
Слетелись пить её враны.

Кому прогнать придётся их бранно,
Не жалея крепкого словца,
Тот дохмели напьётся,
Моей души живой праны.

12.07.2020


Рецензии