Приглашение на концерт

04 января 2020 г. в авторской программе Константина Челлини на волнах радиостанции «Океан-плюс» в 15.00 состоится гала-концерт из лучших произведений, участвовавших в эфире программы на протяжении 2020 года. Прозвучат произведения Т. Астаховой-Дальвины, Мари Мангуст, Валентина Корнилова, Владимира Прокопчука, Ирины Стефашиной, Хельги Рай, Елены Галициной, Анны Маковецкой и мн. других.

Во второй части программы – песни на стихи Беллы Ахмадулиной, 10-летие со дня смерти которой культурная общественность отметила в декабре 2020 года.

Ссылка на радио "Океан плюс" – http://volnorez.com/okean-plyus

Работающая ссылка – в моей рецензии.

Будем рады вам, дорогие друзья!

С Новым Годом и наступающим Рождеством!

Константин Челлини,
Татьяна Астахова Дальвина.


Рецензии
Я не перестаю радоваться, какие вы молодцы талантливые, Танюшечка!!! С наступающим Рождеством!!!

Татьяна Корбут   05.01.2021 02:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо за приятные добрые слова, Танечка! Сегодня программа была очень насыщенной и интересной.
С прошедшим Днем Рождения и наступающим Рождеством! Здоровья, счастья и успехов!

Татьяна Астахова Дальвина   05.01.2021 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.