Банька топится в селе

Вьётся из трубы дымок.
Ох, дымок пахучий.
Банька топится в селе.
А мороз трескучий.
Ты, Мороз, чего трещишь?
Полно уже злиться.
Может, хочешь, как и мы
В нашей бане мыться?
Банным веником тебя
Можем мы попарить.
- Ой, хочу,- сказал Мороз.
Да боюсь растаять.
30.12.2020


Рецензии