Беседую я с оппонентом...

"Не отвергни меня во время старости;
когда будет оскудевать сила моя,
не оставь меня." Псалом 70:9

Беседую я с опонентом,
Имею много аргументов,
О Господе сказать спешу,
Ответы в Слово облеку.
 
Твердит, не веря больше никому,
А нужно верить Господу Христу,
На кресте за нас Он умирал,
И в Любви прощенье даровал.

Ну что ж, на солнце тоже пятна,
И жизнь порою непонятна,
Молитву "Отче наш" читаем,
И слёзно к Господу взываем.

И Он подарит утешенье,
Прольётся в душу исцеленье.
Он Авва Отче - добрый Бог,
Прольёт Он радость в край дорог!

И в Небеса откроет двери,
В той жизни кто в Него поверит,
Он не заставит долго ждать.
Дарует с Неба Благодать!


Рецензии
«Просил у бога я конфету –
Так Вова в садике сказал,
Уверен в том, что его нету,
Коль был, одну бы точно дал!

Нет до него теперь мне дела,
Как и ему, нет до меня,
Душа к нему вмиг охладела,
Слова о нём, - лишь трескотня!»

Марат Мавлин   11.01.2021 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.