Вызов

                Вызов.
Лариса ! Вот предложение очень практическое.
Для повышения писательского мастерства
давай, устроим дуэль поэтическую
отстрелим башку  слушателю гипотетическому
рифмами будем мозги  взрывать!

Давай бросим жребий - кто Пушкин кто Лермонтов
латы сбросим и все остальное
ты,конечно,тут будешь первая
стреляй в меня из бутылки с вермутом
поэтам как воздух нужно спиртное

А я тебя забросаю цветами
оружие это  легально весной
мы смелыми будем поэтобойцами
джедаями рифмы с мечами - столбцами
давай, поэтесса,
                смелее на бой!

                2015

P.S.    Письмо для моей знакомой - поэтессы. Что-то редко публиковаться стала.
     Хотел подбодрить. Не знаю, получилось ли?


Рецензии