Ты... дарил мне цветы

Ты... дарил мне цветы,
А я расцветала, расцветала,
Утопая в них.

Ты... писал мне стихи,
А я пропадала, пропадала,
Погружаясь в них.

Ты... кружил на руках,
А я вспоминала, вспоминала,
Замирая в них.

Сон, где мы вдвоём рядом,
Сон, где мы с тобой вместе,
Сон, где ты раздел взглядом,
Сон, где - ты...

20.07.2020


Рецензии