Ты как и я

                I
Ты, как и я, от чувств бежишь куда -то,
Сжигая за сбою все мосты.
Ты говоришь:-Ни в чём не виновата.
-Не виноват,-я говорю как ты.

Ты говоришь:-Ни в чём не виновата.
-Не виноват,-я говорю как ты.

Припев:
Не стоит нам опять
С тобою всё начать.
Не стоит всё начать
С тобою нам опять.

                II
Проходят: время, города и люди.
Ты понимаешь где твои мечты,
И вот теперь свою любовь разбудишь.
К тебе вернусь я так же, как и ты.

И вот теперь свою любовь разбудишь.
К тебе вернусь я так же, как и ты.

Припев:
И сможем мы опять
С тобою всё начать.
И сможем всё начать
С тобою мы опять.

04.01.2021 г.


Рецензии