Ты ждешь меня?

Ты ждешь меня?
Я буду обязательно.
Я прибуду во вторник,
А может и в среду,
Ближе к обеду,
А может и вовсе не приеду...
Ты знать не будешь,
Я с оказией или проездом,
Самолётом
Или вечерним поездом.
В общем, жди,
Когда реки замёрзнут
Или пройдут дожди...

21.07.2020


Рецензии